Política de Tratamiento de Datos Personales

Noticias

27. Octubre, 2016
Política de Tratamiento de Datos Personales

En relación a la entrada en vigencia de la Ley 1581 del 2012 y Decreto 1377 de 2013, Todas las empresas inscritas ante la Cámara de Comercio que cuenten con bases de datos (empleados, proveedores, clientes, convenios etc.) están obligadas a registrar las bases de datos ante la Superintendencia de Industria y Comercio  de acuerdo con lo establecido en la Ley 1581 de 2012, reglamentada por el capítulo 26 del Decreto 1074 de 2016. 

Por lo anterior me permito informarle que SERCOFUN TULUA LTDA. FUNERALES LOS OLIVOS, debido a la relación comercial y por prestación de servicio exequial, posee una base de datos con información previamente suministrada por usted, de la cual será nuestra responsabilidad la incorporación y manejo de dicha de esta información.

Para  su conocimiento le informamos que puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento. Nuestro domicilio en la ciudad de Tuluá, Cra. 33 Nro. 25 35 B/ Alvernia.

De aceptar lo aquí comunicado, le informamos que sus datos serán incluidos en nuestra base de datos con el fin de:

§  Dar cumplimiento a obligaciones contraídas

§  Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios

§  Evaluar la calidad de los productos y servicios ofrecidos

§  Solicitar productos y servicios requeridos

§  Información comercial, publicitaria

§  Compartir, incluyendo la transferencia y transmisión de sus datos personales a terceros países para los fines relacionados con la operación.

§  Compartir, incluyendo la transferencia y transmisión de sus datos personales a terceros para los fines relacionados con la operación de nuestra compañía.

§  Evaluación como proveedor potencial

§  Elaboración y celebración del contrato

§  Evaluar la calidad de los productos y/o servicios

§  Estas actividades las podremos realizar a través de correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto, o a través de cualquier medio análogo y/o digital de comunicación, conocido o por conocer.

 

Si, por el contrario, no autoriza a SERCOFUN TULUA LTDA FUNERALES LOS OLIVOS y sus colaboradores a tratar sus datos personales, le solicitamos contactarnos para retirarlo de nuestra base de datos, a las líneas  224 25 10 – 224 45 10,  en la ciudad de Tuluá o a través del correo electrónico [email protected] y/o [email protected]

 

De igual forma puede descargar nuestro manual de proteccion de datos personales en este link MANUAL DE PROTECCION DE  DATOS PERSONALAESV2